¿Has oído hablar de la ‘carne limpia’?

Una realidad (in)visible

Publicado en Igualdad Animal

Lograr carne real sin que conlleve la muerte de un animal parecía ciencia ficción hace unos años pero no para algunos soñadores.

Se buscaba la producción de la llamada ‘carne limpia’, una solución para los animales y para evitar el impacto medioambiental e insostenible que conlleva la ganadería. De hecho, la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO) ya calificaba de ‘amenaza’ esta actividad al generar más gases de efectos invernaderos que la totalidad de la industria de transporte mundial, en concreto, el 18% del dióxido de carbono que se emite, responsable en parte del agujero de la capa de ozono y del cambio climático.

Albóndiga de «carne limpia» creada a base de agricultura celular. Cortesía Memphis Meats.

Ver la entrada original 488 palabras más

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

SubRED solidaria de Blogs en Internet, ¡UNETE!.

Anillo solidario

Entrenómadas en Flickr

Zaragoza Antitaurina 2013

Zaragoza Antitaurina 2013

Zaragoza Antitaurina 2013

Más fotos

Introduce tu dirección de correo electrónico para seguir este Blog y recibir las notificaciones de las nuevas publicaciones en tu buzón de correo electrónico.

Únete a otros 1.681 seguidores

A %d blogueros les gusta esto: