Sabores

El rencor sabe a berenjenas podridas, la pasión a fresa con chocolate y jengibre, la alegría a zumo de granada con frambuesas escocesas, la amistad a pan de canela caliente, el miedo a hielo picado con cítricos insomnes, la satisfacción a menta fresca, la envidia a tofú revenido, el mal genio a vinagre helado, el cansancio a bocata de tres días …

¿A qué sabrá el 2011?

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12 comentarios (+¿añadir los tuyos?)

  1. Olga Bernad
    Dic 27, 2010 @ 13:06:29

    No sé a que sabrá, esperemos que nos deje algún regusto a menta, chocolate y zumo de granada… pero oler, huele a libro nuevo, que es uno de mis olores preferidos.
    Mucha menta, guapa.
    Kisses.

    Responder

  2. gema
    Dic 27, 2010 @ 15:50:23

    Se que es muy dificil, por no decir imposible…, pero me gustaría que el 2011 supiera a una mezcla de fresa con chocolate y jengibre, aderezado con zumo de granada con frambuesas escocesas, todo esto regado con un buen vino tinto y pan de canela caliente. De momento voy poniendo las copas…
    Un abrazo,

    Responder

  3. elbarzal
    Dic 27, 2010 @ 16:29:21

    Yo espero que sepa a felicidad, algo difícil de conseguir si se ha perdido la ilusión y la inocencia. Y esas cosas, por alguna razón, me saben a vainilla. Así que me gustaría que el 2011 supiera a vainilla: en helado, natilla o batido, pero a vainilla.

    Responder

  4. F
    Dic 27, 2010 @ 17:44:31

    Pero qué preciosidad de textos tienes en el blog. Cuídalos mucho, mímalos más y mucho sabor de chocolate, menta y jengibre para ti.

    F

    Responder

  5. entrenómadas
    Dic 28, 2010 @ 13:44:02

    Olga, mezcla de fresa, chocolate y granada… yes. Y esa menta sabe y huele bien, muy bien. Felicidades!

    Gema, mi lista de aromas y texturas para el nuevo año son muchas y todas tienen que ver con los demás, con compartir, con intentar ni que me fastidien ni fastidiar yo. Vamos, que va a ser movidillo.

    Montse, que la ilusión y la imaginación no no falten nunca.

    F, gracias por tus palabras. Jengibre y chocolate, buena mezcla.

    Buenos aromas para tod@s,

    Marta

    Responder

  6. Aldabra
    Dic 28, 2010 @ 19:36:31

    El 2011 sabrá a persimón y naranja pero también a aceituna y coliflor.
    Biquiños,

    Responder

  7. aviador
    Dic 28, 2010 @ 21:44:38

    A Marta y al Aviador, paseando cuando muere el sol y el mar se pinta de argenta, por el bulevar Pasteur de Tánger.

    Responder

  8. entrenómadas
    Dic 28, 2010 @ 23:48:03

    Aldabra,
    pues suena y sabe bien esa propuesta.
    Un beso,

    Aviador, Tánger está ahí pendiente siempre, pero se escapa. Y estoy segura que tú eres el mejor guía de la zona.

    Un beso,

    Marta

    Responder

  9. larraz
    Dic 29, 2010 @ 17:19:38

    A mi el mal genio me sabe a butano, pero imagino que cada uno tendrá sus sabores.

    Buen 2011 amiga.

    Responder

  10. Inde
    Dic 29, 2010 @ 23:40:35

    Sabrá a muchas cosas, a muchas muchas… e irá variando con los meses.

    Responder

  11. YolyArt
    Ene 02, 2011 @ 20:37:22

    A maná…

    Responder

  12. 39escalones
    Ene 03, 2011 @ 09:10:49

    A higos chumbos, seguro.
    Besos

    Responder

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