Sabores

El rencor sabe a berenjenas podridas, la pasión a fresa con chocolate y jengibre, la alegría a zumo de granada con frambuesas escocesas, la amistad a pan de canela caliente, el miedo a hielo picado con cítricos insomnes, la satisfacción a menta fresca, la envidia a tofú revenido, el mal genio a vinagre helado, el cansancio a bocata de tres días …

¿A qué sabrá el 2011?

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12 thoughts on “Sabores

  1. No sé a que sabrá, esperemos que nos deje algún regusto a menta, chocolate y zumo de granada… pero oler, huele a libro nuevo, que es uno de mis olores preferidos.
    Mucha menta, guapa.
    Kisses.

  2. Se que es muy dificil, por no decir imposible…, pero me gustaría que el 2011 supiera a una mezcla de fresa con chocolate y jengibre, aderezado con zumo de granada con frambuesas escocesas, todo esto regado con un buen vino tinto y pan de canela caliente. De momento voy poniendo las copas…
    Un abrazo,

  3. Yo espero que sepa a felicidad, algo difícil de conseguir si se ha perdido la ilusión y la inocencia. Y esas cosas, por alguna razón, me saben a vainilla. Así que me gustaría que el 2011 supiera a vainilla: en helado, natilla o batido, pero a vainilla.

  4. Olga, mezcla de fresa, chocolate y granada… yes. Y esa menta sabe y huele bien, muy bien. Felicidades!

    Gema, mi lista de aromas y texturas para el nuevo año son muchas y todas tienen que ver con los demás, con compartir, con intentar ni que me fastidien ni fastidiar yo. Vamos, que va a ser movidillo.

    Montse, que la ilusión y la imaginación no no falten nunca.

    F, gracias por tus palabras. Jengibre y chocolate, buena mezcla.

    Buenos aromas para tod@s,

    Marta

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